5b599a8a

Горо рвет противников на части в новом трейлере Mortal Kombat X

Создатели из NetherRealm Studios обнародовали свежий трайлер наступающего файтинга Mortal Kombat X. В видеоролике, который можно посмотреть ниже, представлены превосходства игры за четырёхрукого короля Горо.

Безжалостный адмирал армии правителя Шао Кана будет предлагаться в Mortal Kombat X в роли приза за декорирование заказа. Если хотите заполучить Горо, стоит поспешить с оформлением начальной приобретения, так как до релиза игры осталась всего неделя. Отечественная премьера файтинга пройдет синхронно со всемирной, установленной на 14 мая 2015 года. В сей день Mortal Kombat X будет доступна на PlayStation 4, Xbox One и PC. До консолей предыдущего поколения игра доберётся в середине июля. В России она будет показана с субтитрами на российском языке.

Кроме знакомых поклонникам серии героев, в MKX будут и свежие, в числе которых Кэсси Кейдж (дочь Джонни Кейджа и Сони Блейд), Ди’Вора (женщина-насекомое), Ферра/Торр (пара, заключающаяся из женщины-карлика и великана в маске), Котал Кан (свежий правитель Окружающего мира), Жаклин Бриггс (дочь Джакса), Такаши Такеда (сын Кенши) и Выкуп Джин (брат Выкуп Лаосец).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий