5b599a8a

Катализатор Inno3D iChill GF GTX TitanX White оделён смешанным кулером

Организация Inno3D продемонстрировала карту памяти iChill GF GTX TitanX White для производительных игровых ПК и необычных систем.

Ключевая особенность новинки — смешанная охлаждающая система Accelero Гибрид С. Она имеет водоблок и вентилятор, который освежает микросхемы памяти и регулятор усилия. Сравнивая с обычными продуктами такое решение, как принимается, дает возможность ощутимо увеличить результативность отвода тепла и в несколько раз уменьшить уровень гула.

Катализатор сделан на архитектуре Nvidiа Maxwell. Он содержит 3072 ядра CUDA, 256 текстурных блоков и 96 блоков растровых операций. На борту находится 12 Гигабайт памяти GDDR5 с 384-битной покрышкой.

Действующие частоты iChill GF GTX TitanX White не конкретизируются. У откалиброванных изделий стандартная и форсированная частоты ядра чипсета одинаковы как следствие 1002 и 1089 МГц, а память работает на частоте 7010 МГц.

Для включения дисплеев учтено по одному порту Dual Link DVI-I и HDMI 2.0, и 3 внешнего вида DisplayPort 1.2.

Стоимость новинки не сообщается, однако можно с полной уверенностью сообщить, что она будет превышать сравнивая с референсными заключениями, стоящие $1000. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий