5b599a8a

Google сможет помочь в разработке хирургических ботов

Техника всё поглубже проходит в здравоохранение и теперь помогает медицинским работникам делать трудные лечебные операции в операционных. Помочь докторам собирается и Google.

money.cnn.com

Интернет-гигант и лекарственная организация Johnson & Johnson, занимающаяся, например, изготовлением лечебного оснащения, рассказали в подготовке автоматической хирургической программы. Вклад Google в данный проект будет выражаться в разработке ПО для обработки фотографий и жидкокристаллического внешнего вида, тогда как Johnson & Johnson привлечёт экспертов подразделения Ethicon, которые имеют опыт в подготовке автоматических механизмов для докторов.

Как сообщают в Google, в процессе операций медики пользуются некоторыми экранами, где показываются нужные данные, включая лечебные фотографии, итоги разборов и советы для нетипичных примеров оперирования. Софт Google способен соединить данную информацию и вводить её в необходимое время на одном дисплее в наиболее комфортном для докторов формате. Также, ПО позволит акцентировать на экране кровяные сосуды, нервы и прочие конструкции тела, которые сложно замечать на табло невооружённым взглядом, сообщает PCWorld.

computerhoy.com

computerhoy.com

Google и Johnson & Johnson отказываются от информативных объяснений, выделяя только, что о партнерство пока рассуждать раньше времени, так как многое ещё неясно, и предстоит очень крупная многовековая работа.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий