5b599a8a

Видео: новый герой Heroes of the Storm — повелитель хаоса Мал’ганис

Разнообразные картинки, фотографии, арты, фоны и многое другое можно найти на сайте funnyart.club. Посмотреть и скачать фото Приколы про вахтовиков здесь можно совершенно бесплатно.

Blizzard продолжает развивать собственную MOBA Heroes of the Storm, прибавляя свежие карты и героев из собственных всеобщих. Не так давно создатели сообщили о новом персонаже Невелик’Ганисе из мира Warcraft. Это один из наиболее взыскательных властителей кошмара и натрезим, сманивший Артаса Менетила покориться воле Короля-лича и спровоцировавший его к зачистке Стратхольма.

 

В конечном итоге он лично пал жертвой Холодной Скорби, клинка нового рыцаря гибели, однако беса не настолько просто уничтожить, и сейчас он будет в Нексусе в качестве воина близкого поединка, который ворует реальные силы у собственных противников и прикладывает на них результаты наблюдения. Конкурентам необходимо быть с ним осмотрительными, так как он легко избегает атак, преображаясь в свору летучих мышей, и покоряет реальную энергию себе.

Стандартное знание «Прикосновение вампира» возмещает состояние здоровья на 45 % от отмеченного героям урона и на 15 % — иным мишеням. Обычная нападающая дееспособность — «Когти Скверны» — делает бросок в обозначенном направлении и наносит соперникам 72 единицы урона, ее применяют подряд до 3 раз, при этом заключительный удар в довесок оглушает цель на 0,75 с.

 

«Объятия смерти» оскверняют место вокруг Невелик’Ганиса, причиняют располагающимся рядом соперникам 110 штук урона и предоставляют герою 25 штук брони на 3 с. Знание «Крылья ночи» после остановки в 0,75 с улучшает скорость перемещения персонажа на 50 % на протяжении 2 с. При этом Невелик’Ганис может проходить через героев соперника, погружая их в сон на 2,5 с.

Первая геройская дееспособность, «Гибельная стая», через 1 с направляет Невелик’Ганиса в свору надежных нетопырей на 3 с, нанося противникам 132 единицы урона за секунду и на 100 % восполняя персонажу состояние здоровья в размере урона. А дееспособность «Темный обмен» после удержания на протяжении 0,75 с дает возможность за 3 с делиться уровнем состояния здоровья с персонажем соперника.

Это совместно с советами по подходящей стратегии представлено в приведенном видеоклипе.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий