5b599a8a

Представлено стилбук-издание Resident Evil 2 с DLC-костюмом Эльзы Уокер

Компания Capcom анонсировала стилбук-издание грядущего ремейка хоррора Resident Evil 2. Оно будет доступно только в версиях для Xbox One и PlayStation 4.

Упакованное в стилбук издание включает костюм Эльзы Уокер для Клэр Редфилд (также включено в Deluxe-издание). Эльза была прототипом Клэр в Resident Evil 1.5. В отличие от последней, она является студенткой колледжа и увлекается мотоспортом, а с Леоном (вторым главным героем Resident Evil 2) не должна была пересекаться.

Как и кампания Клэр, сценарий Эльзы разворачивался в полицейском участке. Но девушка отправилась туда, потому что думала, что там безопасно. Эльзу на Клэр поменяли, потому что было решено связать первую и вторую части Resident Evil. Новая героиня стала сестрой Криса — протагониста оригинальной Resident Evil.

 Концепт-арт Эльзы Уокер

Концепт-арт Эльзы Уокер

Resident Evil 2 вышла в 1998 году. «Пройдите отдельные кампании за Леона Кеннеди и Клэр Редфилд в новом режиме от третьего лица. Отправляйтесь в кишащий зомби Раккун-Сити, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закалённых поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями!» — гласит описание ремейка, который поступит в продажу 25 января 2019 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий