5b599a8a

Виндоус 10 предложит целый супермаркет для дополнений, музыки и видео

Майкрософт ещё в начале сентября сообщила, что планирует продвигать многогранные WinRT-приложения, способные работать на всех платформах Виндоус 10, будь то телефоны, микропланшеты, настольные ПК либо даже Xbox и HoloLens.

По заключительной статье в сайте компании, в Виндоус 10 будет целый супермаркет, в котором клиенты сумеют считать, приобретать и обновлять собственные дополнения и игры на всех приборах. Также, в данном супермаркете будут также доступны для приобретения музыка, кинофильмы, передачи и телесериалы.

В заключительных комплектациях ориентировочной версии Виндоус 10 Technical Preview клиенты в силах оценить данный целый супермаркет, который оставит в прошлом некоторые супермаркеты Xbox Music и Xbox Video. В супермаркете кроме отраслей «Дополнения» и «Игры» был замечен раздел «Кинофильмы и ТВ». Также Майкрософт продемонстрировала недавно ориентировочные версии дополнений Music и Videos для Виндоус 10, которые прямо вставляются со свежим супермаркетом.

В скором времени все клиенты Виндоус 10 Technical Preview сумеют попробовать свежие отрасли супермаркета: например, они обретут доступ к приобретению либо прокату кинофильмов и телесериалов. Если клиент обладает цифровой коллекцией Xbox Video, она также будет предлагаться в дополнении Video Preview. Музыкальный раздел будет добавлен в супермаркет Виндоус 10 Technical Preview в обозримые недели.

Майкрософт подчеркивает, что пока работа над целым мультимедийным супермаркетом продолжается, а покупка и прокат видео доступны лишь в следующих государствах: США, Канада, Мексика, Австрия, Бельгия (лишь кинофильмы — без ТВ-контента), Дания, Финляндия, Франция, Германия, Ирландия, Испания, Голландия, Норвегия, Италия, Швеция, Германия, Англия, Новая Зеландия, Япония и Австралия.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий