5b599a8a

Творцы версии к Battlefield 2 разрабатывают реальный шутер Squad

Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, возможно, могли знать о дилетантской версии Project Reality, задачей которой было обращение игры в не менее реальный военнослужащий симулятор. Выяснилось, что отныне бригада её разработчиков работает над свободным планом.

Несколько участников той подготовки соединились под названием Offworld Industries, чтобы выпустить свою игру, которую они озаглавили Squad. Это будет мультиплеерный шутер, в котором сумеют бороться команды по пятьдесят человек в любой. Не является секретом, что в сетевых шутерах довольно часто царствует беспорядок, далёкий от настоящей стратегии ведения поединка. Попытки поменять положение дел предпринимались не раз, и мастерская Offworld желает пойти по такому же пути.

По версии творцов, Squad будет «награждать командную работу, общее сооружение баз, организацию и защиту полос обеспечения, возведение компетентной иерархии командования». Огромные команды будут разделены на незначительные подразделения по 9 человек в любом, каждым из которых будет управлять свой начальник.

Обнаружилось, что разработка проекта ведётся год на движке Unreal Engine 4. Из утверждения Offworld Industries необходимо, что нас ожидают «различные карты, сформированные на настоящих рельефах и местах, проверенная физика и передовые возможно имеющиеся военно-политические фракции, показанные разными вариантами войск». Даты релиза пока нет. Выпустить игру ожидается на ПК в системе Steam: сейчас можно проголосовать за Squad на страничке Steam Greenlight.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий