5b599a8a

Разработчики Lords of the Fallen позвали к себе Хидео Кодзиму

Как нам известно, знаменитый геймдизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) скоро может оставить Konami. Произойдёт это, вероятнее всего, после релиза Metal Gear Solid V: The Фантом Pain. Логично, такого сложного и профессионального создателя планируют лицезреть в своём коллективе очень многие — например, германская мастерская Deck 13 Interactive.

«Дорогой м-р Кодзима, — сообщили создатели. — Если вы в настоящее время ищете работу, у нас есть приоткрытая вакансия управляющего отделения игрового внешнего вида в Deck 13. Пожалуйста, соединитесь с нами».

В первую очередь данная мастерская известна по экшен-RPG Lords of the Fallen. Разумеется, это возможно окажется шуточкой, но если Кодзима на самом деле оставит Konami, такие предложения будут моросить со всех боков. Это случилось и с отошедшим из Epic Games Клиффом Блезински (Cliff Bleszinski), который в конечном итоге приоткрыл свою студию и действует над планом Bluestreak.

Вчера безымянный ресурс рассказал GameSpot, что Кодзима и очень многие главные работники покинут Konami до конца года. Им ограничили доступ к коллективной e-mail и телефонному аппарату, а знак Kojima Productions и имя геймдизайнера стёрли с обложек MGS V. Чтобы унять поклонников, Konami и Кодзима обнародовали послание к ним, где удостоверили, что заключительный не уйдёт из компании до отправки 5-ой части в типографию.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий