5b599a8a

Xiaomi отметила своё годовщина анонсом нескольких новостей

Сегодня японской компании Xiaomi, занимающей во всемирном хит-параде четвёртое место по объёматерей изготовления телефонов, исполнилось 5 лет. В честь этого праздничного мероприятия руководство компании представило 5 свежих механизмов, которые выйдут на рынок через месяц. 

Первая новинка от Xiaomi рассчитана, в первую очередь, на женщин. Версия Mi Note Pink Edition представляет из себя прекрасно знакомый пользователям 3DNews 5,7-дюймовый телефон Mi Note в каркасе красного тона.

ibnlive.in.com

ibnlive.in.com

Также, в наборе с Mi Note Pink Edition будет идти фирменный запасной аккумулятор Mi Power Банк ёмкостью 5000 мА·ч. Как и в истории с модификацией Mi Note Bamboo Edition, принявшей покрышку из естественного бамбука, аппаратная образующая красного фаблета Xiaomi не претерпела перемен. В реализацию на рынок Китая Mi Note Pink Edition поступит по стоимости, равносильной $400.

Совместно с Mi Note Pink Edition был презентован и экономный телефон Xiaomi Redmi 2A, который не только лишь стал доступнее по стоимости собственного предка в лице Redmi 2, но также и обрел немного не менее производительное «железо». О технологических отличительных чертах этого устройства можно прочесть на страницах нашего веб-сайта.

Торопимся порадовать тех, кто может купить ТВ со знаком Xiaomi: в роде MiTV 2 еще одно дополнение. Не смогли успокоиться обсуждения анонсированной в эти дни модификации Xiaomi MiTV 2 40&Прайм;, как в перечне японской компании был замечен свежий 55-дюймовый ТВ из серии MiTV 2, владеющий тонкими рамками. В устройстве применяется LED-панель изготовления «Самсунг» с помощью 4К-разрешения, а за быстродействие смарт-новинки отвечает четырёхъядерный микропроцессор MStar 6A928 совместно с 2 Гигабайт ОЗУ.

Восторгаться сверхчёткой иллюстрацией на дисплее Xiaomi MiTV 2 55&Прайм; будет вдвойне симпатичнее благодаря высококачественному голосовому сопровождению. Последнее гарантируется идущим в наборе сабвуфером, низкочастотные динамики которого расположились в элегантном сделанном из алюминия каркасе, и фирменной беспроводный колонкой. Стоимость Xiaomi MiTV 2 для клиентов из Китая составит $806.

Хорошим добавлением к свежим устройствам будет девайс под наименованием Mi power strip — удлинитель, оснащённый 3-мя разъёмами USB по 2,1А любой с охраной от перенапряжения и 3-мя розетками под региональные виды вилок. Стоимость удлинителя равна $7. 

ibnlive.in.com

ibnlive.in.com

Некоторые слухи о том, что Xiaomi делает собственный ответ «интеллектуальным» весам Meizu RyFit, вышли практически за пару суток до анонса. Из-за этого возникновение Xiaomi Mi Смарт Scale едва ли можно представить сенсацией, ну и работоспособность показанного устройства довольно обычная. Напольные весы характеризуются правильностью измерения ±50 г и рабочим спектром от 5 до 150 г. 

Xiaomi Mi Смарт Scale может сигнализировать о вашей нынешней массе с помощью интегрированных в систему светодиодов, а передача отмеченных признаков на телефон либо планшетник будет исполняться за счёт интегрированного Bluetooth-модуля. В роли элемента питания устройства играют 4 обычные батарейки класса АА. Вести взаимодействие «интеллектуальные» весы могут как с мобильными телефононами на основе iOS, так и Андроид, а вся статистика будет сказываться через платформу Mi Фит App. Xiaomi Mi Смарт Scale выйдет на рынок по стоимости около $16. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий