5b599a8a

Японский стабилизатор сообщил о мини-версии флагмана Huawei Ascend P8

За день до начала формальных реализаций Галакси С6 и Галакси С6 Эдж в РФ организация Huawei проведёт демонстрацию собственного передового телефона — Ascend P8. По сведениям средств массовой информации, вместе с этим устройством будет показана его сокращенная модификация.

На веб-сайте японского центра сертификации телекоммуникационного оснащения (TENAA) был замечен смартфон под кодовым индексом ALE-UL00. В интернет-сообществе рассмотрели в нём однообразия с Ascend P8, информация о котором не раз возникала в интернете. Новинку, о которой сообщил японский стабилизатор, назвали названием Ascend P8 .

Данный инструмент оснащен 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1280 × 720 точек, восьмиядерным микропроцессором с частотой 1,2 ГГц, 2 Гигабайт материнской платы и 2-мя камерами — основной на 13 пикселей и передней 5-мегапиксельной. В компьютерную базу устройства войдет ОС Андроид 5.0 Lollipop, пополненная фирменным пользовательским внешним видом Huawei Emotion UI, сообщает GSMArena.

Ожидается, что на вид Ascend P8 будет похожим на флагмана, однако обретет менее мощное технологическое оборудование, сокращенный экран и лишится сканера оттисков пальцев.

Анонс Ascend P8 (и, вероятно, Ascend P8 ) организация Huawei обозначала на 15 мая. Раньше изготовитель намекнул на то, чего ждать в данном телефоне. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий