5b599a8a

Столичных сотрудников ГИБДД экипируют примером Google Glass

Дровоколы – выгодное приобретение для тех, кто регулярно нуждается в дровах, но колоть поленья вручную больше не хочет или не может. Дровоколы в разы продуктивнее классических приемов с топором.

Пресс-служба ГУ МВД  России по г. Москве сообщила о реализации штатской инициативы под наименованием «Контроль», задачей которой будет ликвидация работающих сегодня коррупционных моделей, организация специального прогноза с общественной стороны для обнаружения дилетантских действий служащих ГИБДД. Чтобы снабдить реализацию всех упомянутых пунктов и сделать работу ДПС предельно бесцветной, как это и ожидается законодательством, было принято решение заимствовать удачный опыт работы новейших устройств иностранными сослуживцами — североамериканской милиции и милиции Дубая, чьи структуры правопорядка вооружились «интеллектуальными» очками Google Glass.

www.digitaltrends.com

www.digitaltrends.com

Теперь инспекторов ДПС также обяжут одевать в процессе несения службы особые электронные очки. Но, принимая во внимание ряд работающих в отношении РФ наказаний в купе с подобранным правительством установкой импортозамещения, для проекта «Контроль» используют полнофункциональную замену Google Glass. Подготовкой российских «интеллектуальных» очков, нацеленных для потребностей служащих государственной автоинспекции, увлекутся новоиспечённые резиденты отечественного новейшего центра Сколково — стартап «Excogitation». Образец изделия показан и принят управляющим Московской Государственной автоинспекции В. Коваленко и отныне ждет оплачивание сперва мелкосерийного производства, которое будет исполняться за счёт экономных средств.

www.gibdd.ru

www.gibdd.ru

 

Что же касается функциональности нового устройства, которое будет необходимым атрибутом любого инспектора, заступившего на дежурство, то тут основной упор выполнен на видеофиксации разговоров между автолюбителем и полицейским, и на разработке дешевого каждому жителю России единственного федерального списка. Зайдя на веб-сайт столичного ГУ МВД, любой желающий может убедиться в правомерности действий того либо другого инспектора, как говориться, потом, в связи с тем что все сделанные записи раз в неделю ожидается издавать в открытом доступе.

www.newsvl.ru

www.newsvl.ru

Обратившись к помощи адвоката, потерпевший автолюбитель обретет право апеллировать действие полицейского в судейском порядке, взяв за базу сделанную инспектором запись, если тот ошибочно понимал действия автолюбителя, записал денежный штраф за несуществующее несоблюдение и показал неискушенность в процессе общения.

www.newsvl.ru

www.newsvl.ru

Ожидается, что на 1-м раунде обладателями «интеллектуальных» очков изготовления «Excogitation» будут 100 служащих ГИБДД. В будущем данная цифра будет возрастать, но на этом раунде в МВД планируют проработать механизм уместного пополнения базы данных видеозаписями, чтобы предложить каждому гражданину право де-юре защищать собственную правду, и осуществить метод закрепления примеров, когда нерадивый контролер специально выключал «интеллектуальные» очки либо бросал их в патрульной автомашине.

По версии управляющего компании «Excogitation» Бочарова Андрея Николаевича, тестовый старт инициативы «Контроль» обойдётся правительству в 20–25 млрд руб.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий