5b599a8a

Из-за неприятностей с OLED-дисплеями план производства Эпл Watch сокращён в два раза

Из Азии пришли некоторые слухи о производственных трудностях, с которыми встретилась Эпл при сборке компьютеризированных часов Эпл Watch. В итоге объём производства этих механизмов возможно окажется ощутимо ниже предстоящего раньше значения.

Как рассказывает AppleInsider ссылаясь на китайское издание UDN, только 30–40 % панелей OLED для Эпл Watch, производимых на автозаводах «ЭлДжи» Display, могут быть применены в платных продуктах, а сохранившаяся часть — это дефект. Также, договорный изготовитель Quanta Computer, который отвечает за комплектацию «виноградных» смарт-часов, испытывает проблемы с адаптацией собственных мощностей под выпуск ультракомпактного устройства.

bloomberg.com

bloomberg.com

Подчеркивается, что изготовление гибких OLED-экранов с применением пластмассовой подложки, которыми оборудованы Эпл Watch, требует абсолютно другого подхода сравнивая с не менее распространёнными пустыми дорожками. Например, речь идёт о свежих способах образования вакуума между панелью и подложкой.

Из-за этого Эпл обязана была снизить план базового изготовления «интеллектуальных» часов с 3 до 1,5 млрд единиц в неделю. Тем не менее, по словам источника, информация о невысокой действенности изготовления экранов для Эпл Watch вполне возможно окажется обманом, принимая во внимание, что «ЭлДжи» считается одним их первых изготовителей гибких OLED-панелей и производит их массово несколько месяцев, и в том числе для собственных телефонов «ЭлДжи» G Flex.

bloomberg.com

bloomberg.com

Вчера специалист Cowen & Co Тимоти Аркури (Tim Arcuri) рассказал о том, что недостающая дееспособность работающих партнёуглубление Эпл производить часы Watch заставила североамериканскую корпорацию направиться за поддержкой к Foxconn и «Самсунг». По прогнозу специалиста, к июню 2015 года поставки Эпл Watch не превысят 6 млрд единиц. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий