5b599a8a

World of Assassination — официальное наименование седьмой части Hitman?

На текущей неделе компании Square Enix и Electronic Arts зарегистрировали в Европе марки для 2-ух свежих игровых программ — World of Assassination и Unravel как следствие. На это указали клиенты портала NeoGAF.

Концепт-арт нестой части Hitman от IO Interactive

Концепт-арт седьмой части Hitman от IO Interactive

World of Assassination была зарегистрирована 17 мая в группах «компьютерные игры», «загружаемые компьютерные игры», «видеоигры», «игры для смартфонов», «компьютерные игры на CD и DVD», «полнометражные кинофильмы» и «онлайновые развлекательные сервисы». Наименование дает возможность представить, что речь идёт о новой игре об Представителе 47, а с её жанром и платформами всё не так логично. Это вполне может быть новая подвижная игра вроде прошлогодней Hitman GO от Square Enix Montreal (что было бы очень странно, так как 1 такой проект — Hitman: Sniper — располагается в подготовке), быть может — анонсированная 6-я часть основной серии от датской студии IO Interactive.

В пользу того, что World of Assassination — и есть Hitman 6, показывает тот факт, что компания также разносится на «печатные элементы, книжки, управления для компьютерных игр, комиксы и открытки» — всё упомянутое посылает к стандартному охватываемому коллекционных изданий и сопутствующим товарам больших игр. Игры для «огромных» платформ часто сопровождаются мобильными приложениями-компаньонами, чем можно пояснить принадлежность коммерческого символа к группе «игры для смартфонов».

Hitman GO

Hitman GO

1-ое слово наименования навело определенных игроков в компьютерные игры на идеи об онлайновой игре — звучат даже мнения о том, что Hitman обзаведётся MMOG вроде Triad Wars (условно-бесплатное отрог Sleeping Dogs). Не исключено, тем не менее, что к серии о 40 седьмом компания вообще никаким боком ни относится.

Что же касается Unravel, оформленной издательством Electronic Arts тогда же, то в перечне её групп находятся «компьютерные игры», «видеоигры», «компьютерные игры, загружаемые через сеть интернет» и «онлайновые сервисы для компьютерных игр». Новая ли это умная собственность либо игра существующей серии, к какому жанру она принадлежит и что из себя представляет, пока представить трудно.

В начале января создатели обещали показать общественности свежую Hitman в 2018 году. Игра создаётся на измененной версии двигателя Glacier 2, лёгшего в базу Hitman: Absolution 2012 года производства, с ориентацией на Blood Money и Contracts. В ней Представитель 47 вновь будет делать поручения для Интернационального договорного агентства в различных государствах мира. Гарантируются свободные детализированные локации, большая вариативность и неприятность (проверочных пунктов в ней не будет) и обширный запас оружия и устройств. Также в 2018 году — 28 сентября — пройдет премьера 2-го кинофильма по мотивам серии, режиссёнапиток которой играет Александр Бах (Aleksander Bach). 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий