5b599a8a

Часы Эпл Watch помогут рынку имеющей электроники подняться на 133 %

Специалисты International Data Корпорэйшн (IDC) предвещают мировому рынку имеющей электроники большой подъём. Изрядную роль в данном сыграют «интеллектуальные» часы Эпл Watch, реализации которых начнутся меньше, чем в следующем месяце.

По прогнозу специалистов, в 2015 году изготовители выпустят во всем мире 45,7 млрд разных имеющих механизмов, что на 133,4 % больше, чем год назад. В обозримые 5 лет данный рынок может каждый год увеличиваться примерно на 45,1 % и добиться объёма в 126,1 млрд единиц в 2019 году.

tweaktown.com

tweaktown.com

В этом году самое большое внимание на рынке имеющей электроники будет сосредоточено вокруг компьютеризированных устройств, именуемых специалистами «интеллектуальными». К ним относятся часы Эпл Watch, Motorola Moto 360, «Самсунг» Gear и прочие продукты, поддерживающие старт посторонних дополнений. В 2014 году общемировые поставки подобных механизмов измерялись 4,2 млрд единиц, а в 2015 году данный уровень может подняться на 511 % до 25,7 млрд штук, предсказывают эксперты.

По версии начальника по изысканиям IDC Рамона Ламаса (Ramon Llamas), сектор смарт-аппаратов обретет свежий оборот формирования с выходом Эпл Watch, так как данный продукт сделает имеющую электронику не менее знаменитой, что будет на руку бессчетным изготовителям.

giayee.com

giayee.com

Ещё одним сектором рынка имеющей электроники считаются так именуемые стандартные устройства, которые сравнивая с «интеллектуальными» оппонентами владеют урезанной функциональностью и не дают возможность ставить особый софт. Отгрузки такой продукции подымутся в 2015 году на 30 % до 20 млрд единиц, пишется в отчёте IDC. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий