5b599a8a

Майкрософт в 2016 году выпустит обновление Redstone для Виндоус 10

Любое большое восстановление Виндоус носит кодовое имя. К примеру, платформа Виндоус 8.1 внутри Майкрософт носила название Blue, а Виндоус 10 — Threshold. По известиям ресурсов Neowin и The Verge, обновления 2016 года самой распространенной ОС для ПК имеют кодовое имя Redstone. При этом принимается, что организация рассчитывает выпустить в 2016 году 2 обновления: одно — летом, а другое — весной.

Redstone — совместное кодовое имя этих обновлений, являющееся отсылкой к игре Minecraft, приобретённой в 2016 г компанией Майкрософт. Как докладывается, обновления будут относиться основных элементов ОС и ядра и в основном формируются с прицелом на свежие аппаратные программы и устройства, работающие под регулированием Виндоус: Xbox One, Surface Hub, HoloLens, Майкрософт Band, телефоны, микропланшеты и тому подобное.

Майкрософт сейчас хочет раз в месяц вводить обновления для Виндоус 10 с значительными нововведениями и сообщила о преобразовании Виндоус в что-то вроде службы. Старт Виндоус 10 ожидается летом 2014 г, однако Майкрософт продолжит систематически обновлять ОС, её дополнения и детали, не которые относятся к главным службам и ядру программы.

Детали вроде нового интернет-браузера Project Spartan будут обновляться через супермаркет дополнений Виндоус Store, из-за чего Майкрософт может стремительней представлять новаторства аудитории. Майкрософт вынесла целый ряд интегрированных в Виндоус Phone дополнений на подобную модель обновления и планирует придерживаться аналогичных принципов с Виндоус в общем.

Обновления Виндоус Redstone не доведут к конструктивному изменению последовательного номера ОС до 11 либо 12 — скорее всего, речь будет идти о чём-то вроде Виндоус 10.1. Как докладывается, свежими функциями программы сумеют пользоваться устройства почти всех форматов и видов. Майкрософт на грядущей пресс-конференции Build, как предполагается, поведает детали о собственной базе пополненной действительности HoloLens и о формировании Виндоус 10 в общем — вероятно, мы услышим какие-то свежие компоненты сравнительно обращение Виндоус в службу либо первые формальные данные о Redstone. Тем не менее, по версии The Verge, имя Redstone внутри Майкрософт в первый раз было применено около 2-ух лет назад, таким образом пока, вероятно, рассуждать о проектах компании рано.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий