5b599a8a

EK произвела водоблоки для Титан X

Такие графические карты, как Nvidiа GeForce Титан X, приобретаются, преимущественно, энтузиастами. А данная группа клиентов довольно часто применяет жидкостные системы остывания. На встречу им пошла организация EK Water Blocks, показавшая целый ряд водоблоков как раз для нового Титан X.

Водоблоки разработаны так что, чтобы студить не только лишь графическое ядро, но также и микросхемы памяти, и силовые транзисторы стабилизатора питания. Основание сделано из электролитной меди, которая, зависимо от вида, вполне может быть обработана слоем никеля. Топ вполне может быть бесцветным акриловым, в такой ситуации учтена установка светодиодной подсветки.

Однако нельзя не отметить то, что водоблоки серии EK-FC Титан X разработаны так что, чтобы сменить собой при нужде EK-FC980 GTX и не менее старый EK-FC780 GTX Ti, что гарантирует элементарную и беспроблемную модернизацию системы остывания. Блоки EK изготавливаются в Словении и теперь доступны для предзаказа. К ним в набор можно купить пластинку для остывания другой стороны печатной платы.  

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий