5b599a8a

HTC One М8с: обновлённый флагман с 8-ядерным чипсетом и 13-Мп видеокамерой

Перечень тайваньского компании-производителя телефонов HTC дополнила новая модель, являющая собой обновлённую версию прошлогоднего флагмана HTC One М8.

Телефон HTC One М8с оснащен 5-дюймовым экраном с разрешением 1920 × 1080 пунктов (Full HD), 64-битным восьмиядерным микропроцессором Qualcomm Snapdragon 615 с тактовой частотой 1,7 ГГц и ОС Андроид 5.0 Lollipop, пополненной самой новой версией фирменной оболочки HTC Sense.

Объём быстрой и регулярной памяти составляет 2 и 16 Гигабайт как следствие. Для сохранения мультимедийного текста применяют вставные обладатели microSD, для которых в устройстве учтен аналогичный разъём.

Главная камера показана технологией Duo Camera с 13-мегапиксельным датчиком и перспективой записи видео 1080p. Передняя камера, созданная для селфи и видеочатов, обрела 5-мегапиксельную матрицу.

Перечень беспроводных коммуникаций, с которыми совместима новинка, включает NFC, Блютуз 4.1, Wifi 802.11 a/b/g/n/ac, DLNA, GPS/ГЛОНАСС и LTE. Также есть шлюз Micro-USB, 3,5-мм гнездышко для включения наушников, стереодинамики HTC BoomSound и обычный комплект детекторов.

Телефонный аппарат заряжается с помощью аккумулятора ёмкостью 2840 мА·ч. Общего заряда аккумулятора, как рассказывает изготовитель, хватит не менее чем на 20 часов диалогов, а в режиме ожидания труба может работать до 753 часов.

HTC One М8с будет реализовываться в трёх оттенках каркаса на выбор. Стоимость телефона в Европе составит порядка 520 euro. Его реализации начнутся в обозримые дни. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий