5b599a8a

Konami накапливает создателей для следующей части Metal Gear

Прямо за слушками о неминуемом уходе из Konami Диджитал Entertainment геймдизайнера Хидео Кодзимы (Hideo Kojima) организация официально доказала, что накапливает команду для подготовки следующей части серии Metal Gear.

«Konami продолжит проектировать и производить качественный текст, который относится к серии Metal Gear, после релиза Metal Gear Solid V: The Фантом Pain, — подобным утверждением организация улучшила вчерашнее извещение по поводу вероятного ухода Кодзимы. — Мы основательно оцениваем вашу помощь и предполагаем, что вы будете и далее проявлять участие формированию серии. Спасибо, что пользуетесь продукцией и сервисами Konami».

На формальном японском веб-сайте Konami размещено оглашение о поиске служащих, сопряженное со свежей частью Metal Gear. В нём пишется, что прошедшие контроль претенденты подключатся к команде создателей «качественного проекта». Среди условий к кандидатам обозначены образованные коммуникативные способности, увлечённость видеоиграми и «дееспособность производить новейшие мысли». На страничке также расположена сноска на анкету, которую могут заполнить и отправить заинтересовавшиеся эксперты.

Устаревшая и новая модификация основной страницы формального веб-сайта MGS V: The Фантом Pain

Устаревшая (выше) и новая (ниже) версии картинки для основной страницы формального веб-сайта Metal Gear

Волнение поклонников насчет будущего партнерства Konami и Хидео Кодзимы подняли перемены на формальном веб-сайте Metal Gear и в промо-материалах 5-ой игры серии. С фотографий пропала пометка «игра Хидео Кодзимы», которая до этого была расположена над знаком Metal Gear Solid V. Имя геймдизайнера отсутствует в перечне топ-менеджеров, которые останутся на собственных позициях в новом текущем году (с 1 мая 2015 года). Konami также удалила с собственного веб-сайта страничку Kojima Productions, а её лос-анджелесский отдел исчез из перечня североамериканских отрядов компании (по-видимому, она была переименована в Konami Los Angeles). Кроме этого формальный микроблог серии поменял адрес. 

По известию неизвестного работника студии, с которым удалось поговорить GameSpot, это случилось из-за некоего инцидента между Konami и Kojima Productions. В итоге работникам студии также ограничили доступ к коллективному сети-интернет, e-mail и телефонии. Как заявляет источник, Кодзима совместно с другими создателями Metal Gear Solid V отныне работают по временному соглашению, период которого исходит в начале декабря 2015 года.

В ответ на некоторые слухи Konami сообщила, что Кодзима и далее будет принимать участие в подготовке Metal Gear Solid V, умолчав о том, оставит ли он организацию после исхода игры. В настоящее время геймдизайнер действует ещё по меньшей мере над одним планом — хоррором Silent Hills, который создаётся вместе с кинорежиссёнапиток Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro). Скажется ли его вероятное отрешение на плане, пока неясно. 

Фото www.allgamesbeta.com

Фото www.allgamesbeta.com

Если данная информация утвердится, 51-летний Кодзима закончит собственную работу в компании по истечении 30 лет после того, как подключился к ней. Kojima Productions, по-видимому, будет реструктуризирована в соответствии со свежей стратегией Konami. Надо сказать, что о стремлении дать линейку Metal Gear в руки не менее юных создателей, гарантировав ей «ещё 25 лет деятельности», Кодзима сообщал ещё в 2013 году. «[The Фантом Pain] будет моей заключительной Metal Gear, — заявил он в самом начале месяца, и это обязательство, в отличии от обилия ему подобных в прошлом, похоже, будет исполнено. — Даже если серия продолжится, для меня данная игра будет конечной частью саги».

Metal Gear Solid V: The Фантом Pain выйдет во всём мире 1 октября в вариантах для PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3 и Xbox 360. PC-версия задержится до 15 октября.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий