5b599a8a

В Европе дисковые версии Wolfenstein: The Old Blood выйдут позднее цифрового релиза

Издательство Bethesda Softworks отказалось от одновременного релиза шутера от первого лица Wolfenstein: The Old Blood в «цифре» и на дисках.

Между данными 2-мя мероприятиями пройдёт 1.5 недели. Относится это к азиатским версиям для ПК и PS4. Впрочем мы ещё не приобрели доказательства от российского дилера, которым считается организация «СофтКлаб», вероятнее всего, решение Bethesda коснётся и РФ. В целом, приобрести цифровую версию в Steam (ориентировочный предзаказ доступен) будет можно 4 июня, а в азиатском секторе PSN реализации стартуют 6-го. Но в случае если вы желаете заполучить диск, придётся ожидать 15 июня. Скажем также, что про Xbox One издатель вообще ничего не заявил, таким образом пока мы не знаем, как обстоят дела с данной платформой.

The Old Blood — это автономный (не требующий присутствия уникальной игры) приквел к прошлогоднему шутеру Wolfenstein: The New Order от MachineGames. Нам предстоит играть за капитана Уильяма Блажковича, живущего во всем мире с другой историей. В подлиннике, напоминаем, 3-й рейх одержал победу во 2-й мировой битве и определил абсолютную власть над миром. Приквел расскажет о том, как это приключилось: на дворе 1946 год, а Би Джей направляется в Баварию. 1-ое поручение вынесёт нас в замок Вольфенштейн из традиционной Castle Wolfenstein, а 2-ое закинет в город Вульфбург, где придётся остановить некоего «сумасшедшего эсэсовского археолога, раскапывающего загадочные артефакты».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий