5b599a8a

Hewlett-Packard воскресит флоппи-дисководы в качестве многодискетных чейнджеров

В связи с внедрением ограниченных граней для компаний в ряде стран, в том числе РФ, организация Hewlett-Packard предвещает запаздывание повышения онлайн-продаж цифрового текста и понижение репутации пасмурных сервисов. По словам определенных служащих североамериканского компании-производителя компьютерной техники, в ближайшее время мировой рынок должен прийти к физическим носителям — доступным и элементарным. К таким, по их мнению, относятся несправедливо позабытые 3,5” дискеты, либо флоппи-диски, на которые можно вписывать незначительные по объёподмечу дополнения и документы.

IBM

IBM

Но так как даже относительно незначительная по нынешним меркам платформа может занимать несколько десятков килобайт, то для неё понадобится несколько флоппи-дисков. Чтобы пользователям не оставалось вручную перемешивать их в дисководе, HP собирается выпустить особый флоппи-чейнджер. Новинка выйдет на рынок в 2018 году и будет показана в трёх версиях, отличающихся числом автоматов для дискет — 20, 50 и 100. Все устройства будут оснащены внешним видом USB 3.0 и интегрированным SSD-накопителем. Заключительный нужен для запасного копирования, так как дискеты не различаются особенной надежностью, впрочем, невзирая на это, всё ещё применяются в определенных узкоспециализированных секторах экономики. Тем не менее, собственный дисковый флоппи-чейнджер HP направляет не только лишь экспертам, но также и всем, кто испытывает ностальгию по прошлому.

HP-150

HP-150

Пока, на сегодняшний день изготовитель не дал фотографий флоппи-чейнджеров, однако по данным из неподтвержденных источников, они будут стилизованы под персональный компьютер HP-150, произведенный в 1983 году.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий