5b599a8a

Пользователи Nintendo Switch останутся без Fallout 76 и The Elder Scrolls Online, но получат новый Wolfenstein

Выступая на выставке PAX Australia, старший вице-президент по маркетингу и коммуникациям Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines) рассказал о дальнейших планах по освоению Nintendo Switch. Игры Fallout 76 и The Elder Scrolls Online обойдут эту консоль стороной, а вот новый Wolfenstein на ней обязательно выйдет.

«Могу с уверенностью сказать, что Switch — это тема для разговора с каждым разработчиком, с которым мы работаем, потому что мы считаем её жизнеспособной платформой, — заявил Пит Хайнс. — Если игра будет работать на ней, значит мы захотим выпустить проект на максимальном количестве устройств. И мы всегда задаём авторам вопросы о планах по разработке версии для этой консоли. Но выход на Switch не является абсолютным правилом, всё, что мы делаем, должно исходить от самих разработчиков, просто мы хотим, чтобы они всегда помнили об этой платформе».

По словам Хайнса, ему приятно, что сейчас Bethesda воспринимается как главная сторонняя компания, поддерживающая Nintendo Switch. Тем не менее, список платформ (ПК, PlayStation 4 и Xbox One) грядущей Fallout 76 и уже вышедшей The Elder Scrolls Online не изменится. Компания заявила, что эти проекты просто слишком большие и сложные, так что Switch-релиз невозможен чисто технически.

Зато Пит Хайнс наконец-то официально подтвердил, что следующая часть Wolfenstein обязательно появится на этой системе. Он не уточнил, о какой именно игре идёт речь, но почти наверняка это Wolfenstein: Youngblood, кооперативное ответвление основной серии, в котором нацистов будут бить две дочки Би Джея Бласковица, главного героя предыдущих игр. Напомним, что релиз игры запланирован на следующий год. Окончательный список платформ теперь включает ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий