5b599a8a

Эффектный релизный трейлер к запуску дополнения For Honor: Marching Fire

Французское издательство Ubisoft выпустило самое масштабное на текущий момент дополнение к For Honor под названием Marching Fire. По этому случаю разработчики представили трейлер с нарезкой игрового процесса, локаций и кинематографических вставок на движке под композицию Soldier группы Fleurie.

Marching Fire принесло в игру фракцию «У Линь» (Wu Lin), а также четырёх новых героев: королевского стража Тианди (Tiandi), генерала Цзян Цзюнь (Jiang Jun), телохранителя и ассасина Наксию (Nuxia) и боевого монаха Шаолинь (Shaolin). Фракция создана в стилистике Древнего Китая: воины, пережившие личные трагедии, держат путь на запад, желая отомстить за войну и предательство. Они сражаются, чтобы занять достойное место, когда к власти придёт новая династия.

Кроме того, в проект был добавлен новый PvP-режим для восьмерых игроков: двум командам (защитники и осаждающие) с четырьмя бойцами в каждой предложено сразиться за крепость. В распоряжении обороняющихся имеются баллисты, котёл с горячей жидкостью и отряды лучников. Сообщается, что также внесены значительные изменения в качество графики: в частности, улучшены глобальное освещение и прорисовка текстур, неба и облаков. Кроме того, в интерфейсе произошли изменения, призванные ускорить запуск матчей.

Добавлен и особый PvE-режим с массой контента для одиночной или совместной игры (на 2 человека). Ubisoft говорит, что вселенная For Honor обогатилась самым масштабным обновлением в истории проекта. Вместе с запуском DLC разработчики представили издание Marching Fire Edition, рассчитанное на новых игроков. В него входит как базовая версия For Honor, так и дополнение Marching Fire.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий