5b599a8a

ASUS Padfone С Plus с 3 Гигабайт ОЗУ и 64 Гигабайт флеш-памяти стоит $300

Организация ASUS обновила семейство смешанных мобильных телефонов PadFone, добавив в него модель с повышенным объёбог памяти. Инструмент под наименованием ASUS Padfone С Plus появится на рынке сегодня.

В техническом плане показанная модель почти не различается от PadFone С, произведенного в начале октября 2014 года. Различия заключаются только в увеличенном габарите быстрой и регулярной памяти — 3 и 64 Гигабайт вместо 2 и 16 Гигабайт как следствие. При этом новинка также оснащается автоматом для вставных обладателей microSD вместительностью до 64 Гигабайт.

ASUS Padfone С Plus оснащен четырёхъядерным микропроцессором Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 5,5-дюймовым экраном с разрешением 1920 × 1080 точек и защитным стеклом Gorilla Glass, 13-мегапиксельной основной и 4-мегапиксельной передней камерами (первая вписывает видео в формате 4K, 2-я — в Full HD).

Также, гаджет обрел модули беспроводный связи Wifi 802.11 a/b/g/n/ac, Блютуз 4.0, NFC и GPS, помощь беспроводный зарядки и аккумуляторную батарею ёмкостью 2300 мА·ч. Телефон действует под регулированием Андроид 4.4 KitKat с фирменным внешним видом ASUS ZenUI.

ASUS Padfone С Plus, также как и иные представители данной серии, может играть роль смартфона, а при включении его к дополнительной док-станции устройство модифицируется в планшетник с 8,9-дюймовым экраном и батареей на 4990 мА·ч.

В Малайзии реализации ASUS Padfone С Plus начнутся 8 мая по стоимости около $302. О сроках возникновения продукта в прочих государствах пока неизвестно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий