5b599a8a

Организация Phison собирается увеличить наличие на рынке SSD

Настойчивая консолидация на рынке SSD вынуждает автономных свободных создателей контроллеров ощущать себя уютно и находить пути для закрепления бизнеса. Одной из подобных организаций считается тайваньская Phison Электроникс. Контроллеры Phison пользуются отличным спросом среди изготовителей SSD. Про это, к примеру, говорит объём ежемесячной выручки компании, который продвигается к одному миллиону долларов. Лишь одновременно мы видим, как Seagate прибрала к рукам SSD-бизнес компании LSI совместно с создателями SandForce. Организация Toshiba через 2-е руки утвердила дизайнеров Barefoot. Корейская SK Hynix также себе на уме… с LAMD. Вот и нужно организация Phison вертеться, увеличивая всё, что имеет связь с профильным делом. По-другому употребят в пищу либо приобретут.

В 2015 году организация Phison Электроникс рассчитывает приступить к еще одному шагу расширения SSD-бизнеса. Тем не менее, контроллеров для SSD она производит «всего» 1 млн единиц в неделю, в то время как контроллеры для модулей eMMC она раз в месяц продаёт в объёме 80-90 млрд штук. Контроллеры для вделываемой флеш-памяти выгоднее контроллеров SSD, однако они всё равно дают компании не менее 50 % выручки.

В обозримые месяцы, если верить источнику, организация выпустит свежий пакет активов для привлечения трейдеров. Полученные денежные средства могут пойти, например, на получение постороннего бизнеса, способного закрепить деятельность Phison. Также организация планирует возвести в 2016 году фирменный центр для исследований в КНР, куда рассчитывает заинтересовать региональные кадры. Что же касается изготовления, то большой спрос на накопители для телефонов и ПК добавляет в организацию убежденность в сегодняшнем дне. Данная убежденность также подкреплена надежными поставками флеш-микросхем от подобных партнёуглубление, как компании Toshiba, Micron Technology и SanDisk.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий