5b599a8a

Реализации игр серии Al Wake добились четырёх с половиной млн копий

Итоговые реализации экшен-хоррора Al Wake и собственноручного добавления American Nightmare добились 4,5 млрд копий. Напоследок о итогах было оглашено в начале мая 2013 года: тогда передавалось о достижении планки в 3 млрд.

Свежими данными в своём twitter поделился гендиректор Remedy Entertainment Матиас Миллиринн (Matias Myllyrinne). «Счастлив за собственную команду, — сообщает он. — Серия Al Wake добилась 4,5 млрд копий на Xbox 360 и PC. Информация, исходящая в настоящее время в Сети-интернет, несколько старая».

Часто такие заслуживающие итоги приводят к возникновению сиквела, но Remedy им пока не занимается. В настоящее время организация работает над Quantum Break, огромной редкостью для программы Майкрософт, рассчитанным к релизу в середине 2014 г на Xbox One. Необычный генеральный директор Сэм Лейк (Sam Lake) сообщал, что мастерская вернётся к Al Wake, «когда настанет оптимальное время».

В эти дни Майкрософт увлекалась у клиентов, насколько бы они отнеслись к переизданию Al Wake на Xbox One. И в том числе обновлённую версию могут презентовать за ориентировочный предзаказ Quantum Break, если за это проголосуют довольно игроков. Само собой, это далеко не считается доказательством подготовки переиздания, однако в любом случае показывает причастность в нём издателя.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий