5b599a8a

Майкрософт действует над технологией двухслойной ОС

Майкрософт унифицирует главные версии собственной ОС и прилагает огромные старания, чтобы Виндоус 10 одинаково без проблем осуществлялась как на ПК, так и на телефоне. По содержанию нового патента, озаглавленного «Multi-OS (operating систем) boot via mobile device», Майкрософт разрабатывает технологию, которая позволит ощутимо уменьшить аппаратные условия к ОС Виндоус.

Потребность совмещения большой функциональности с элементарным мобильным окружением требует внедрения массы оптимизаций. Грядущим вектором формирования архитектуры Виндоус будет двухслойная закачка. Учитываются разные фазы закачки ОС, дающие на различных шагах вероятность применения всё расширенных комплектов функций.

К примеру, клиенту требуется включить дополнение комплекта номера — это можно сделать при базовой загрузке ОС, а, если понадобится работа трудных программ, то будет сделана подкладывание нового активного пласта. Это касается разных значений безопасности: простенькая аутентификация будет предлагаться , а доступ по VPN-соединению будет требовать специального нагрузочного времени.

после закачки ОС клиенту будут предлагаться главные функции. При этом в патенте указывается, что подкладывание следующего пласта ОС может исполняться на фоне для снабжения мягкого старта не менее современных перспектив. Причём система будет подлаживаться под клиента, приноравливаясь под характер его потребностей и прогнозируя вполне возможные действия.

Майкрософт оценивает данную технологию не только лишь в качестве метода форсировать старт ОС и уменьшить нагрузку на устройство, но также и как способ регулирования функциональностью системы и безопасностью данных. К примеру, клиент может перевести устройство в детский игровой порядок либо оставить вероятность лишь звонков.

В патенте также пишется о содействии компании имеющих несколько слоев ОС на одном устройстве, однако что как раз под этим предполагается, не вполне понятно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий