5b599a8a

Вышло добавление «Dragon Age: Экзекуция — Челюсти Гаккона»

Лишь позавчера в интернет проникли некоторые слухи о сюжетном однопользовательском добавлении к рольный игре Dragon Age: Inquisition, как сегодня оно поступило в реализацию. DLC именуется «Dragon Age: Экзекуция — Челюсти Гаккона».

BioWare и Electronic Arts приняли решение, что первыми проект должны получить клиенты ПК и Xbox One. На заключительной базе реализации вовсю идут: приобрести «Челюсти Гаккона» можно за 599 рублей. в интернете Xbox Live. В системе дистрибуции Origin на день сочинения вести добавления ещё не было. Кроме 2-ух оглашенных выше платформ, RPG также вышла на PlayStation 3, PlayStation 4 и Xbox 360. Пока о датах пресс релиз аддона на данных консолях информации нет.

«Выясните судьбу заключительного Экзекутора и дракона, которого он выиграл, пройдитесь по поросшим нагорьям с авварами, свободными охотниками с северных гор Тедаса и познакомьтесь с их культурой, выясните, что за взыскательную тайну таит старая тевинтерская крепость», — просят творцы. За этим изображением кроются свежие поручения, новая локализация с нагорьями и непролазными чащобами и сражение с некоторым фантастическим и, само собой, зловещим культом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий