5b599a8a

Индусский изготовитель телефонов Micromax рассчитывает на инвестиции

Индусский изготовитель телефонов Micromax Informatics, открывший работу в РФ годом ранее, рассчитывает на посторонние инвестиции, которые, по словам компании, помогут ей закрепить софтовый бизнес и увеличить собственный конкурентный уровень.

Как рассказывает агентство Bloomberg ссылаясь на гендиректора Micromax Винита Танеджу (Vineet Taneja, сантиметров. фото ниже), организация оценивает вероятность привлечения состояния для локализации собственных телефонных аппаратов в разных государствах. К настоящему времени ОС и софт, поставленные в приборах индусского брэнда, приспособлены под 21 язык.

bloomberg.com

bloomberg.com

«Это будет иметь главное значение для своей дифференциации на неких рынках, которые не имеют отношение к аппаратному бизнесу. Область интернет-ресурсов требует финансовых вливаний, свежих перспектив и стратегически важных партнёрств», — сообщил глава Micromax.

По версии специалиста Counterpoint Research Нейла Шаха (Neil Shah), Micromax показывает прекрасные итоги на индусском рынке, но организация отстаёт от соперников в части подготовки ПО и старается настигнуть их.

«Micromax желает повторить в Индии то, чего Xiaomi достигла в КНР. Это отличный план, лишь бы только у компании достало денежных средств, так как сооружение высококачественной экосистемы и сервисов — цель не из лёгких», — заметил Шах.

bloomberg.com

bloomberg.com

По версии Винита Танеджы, Micromax планирует принять на работу тысячи создателей ПО, которые, например, увлекутся формированием сервисов онлайн-торговли. Топ-менеджер также добавил, что организация не рассчитывает выход на биржу и ждет выручку в $2 млн по результатам нынешнего текущего года (закончится в середине мая) против $1,2 млн год назад.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий