5b599a8a

Производительный телефон Huawei P8 с 5,2” экраном Full HD появится в конце мая

Huawei, по информации сетевых источников, 15 мая представит передовой телефон Ascend P8. Информация про это устройстве опубликована на веб-сайте Японского центра сертификации телекоммуникационного оснащения (TENAA).

Известно, что базой новинки будет служить 64-разрядный микропроцессор Kirin 930, о котором мы в эти дни говорили. Для тех, кто проглядел, напоминаем, что это изделие имеет 4 ядра Cortex-A53 с частотой до 1,2 ГГц и 4 измененных ядра Cortex-A53e с частотой до 2,0 ГГц. Такая форма гарантирует отличные характеристики энергетической действенности и быстродействия.

Телефон обретет 3 Гигабайт материнской платы и флеш-накопитель вместительностью 32 Гигабайт с перспективой расширения за счёт microSD-карты. Линия жидкокристаллического дисплея составит 5,2 дм, разрешение — 1920 × 1080 пунктов (формат Full HD). Упоминается главная камера с 13-мегапиксельной матрицей и двухтоновой светодиодной вспышкой.

Среди прочих данных определены помощь мобильных сетей LTE, вероятность применения 2-ух SIM-карт и 8-мегапиксельная передняя камера. Длина каркаса будто бы составит порядка 6 миллиметров.

На Ascend P8 первоначально будет установлена ОС Андроид 5.0 Lollipop. Предстоящая стоимость — 480–500 долларов. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий