5b599a8a

В подготовке располагается The Incredible Adventures of Van Helsing III

Если Вы хотите купить вытяжку из артишока в рассрочку, посетите интернет-магазин asiarf.ru.

Появившаяся осенью минувшего года рольный экшн The Incredible Adventures of Van Helsing II очень скоро обретет расширение. Создатели из студии Neocore Games объявили четвертую часть и показали первый трайлер.

Похождения Ван Хелсинга заключено сделать трилогией, таким образом приготовляющаяся к релизу игра будет конечной в серии. Она подведёт результат истории, открывшейся в 2013 году, когда вышла первая часть. Местом действия новинки будет Борговия после завершения штатской битвы. Вокруг беспорядок, на улицах безобразничают шайки и всяческие уголовники, а культисты проповедуют быстрое ныряние мира во тьму.

Компоненты сюжета The Incredible Adventures of Van Helsing III не открываются, однако, по версии создателей, Ван Хельсингу придётся жаждать «на прежнего приятеля, очутившегося свехзлодеем», и открыть «тёмный секрет развития современной Борговии». Также, почитателям гарантируют открыть некоторые тайны из прошлого леди Катарины.

В прочем нас ждёт то же, что и в прошлой части. Перед вами обычный рольный экшн, в котором нужно истреблять бесчисленные оравы противников. Время от времени боевик будет разводиться незначительными мини-играми в жанре tower defense. В конце концов, в продемонстрированном трейлере нам показали 2 свежих класса: тяжеловооружённого битва в экзоскелете, и ассасина с 2-мя клинками, обладающего мистикой теней и делающего акцент на незаметность, магические трюки и внезапные атаки. Пресс релиз The Incredible Adventures of Van Helsing III в Steam должен пройти во 2-м квартале 2014 г.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий