5b599a8a

Steam-версия Talisman: Диджитал Edition стала на время свободной

Двухштоковые (другое название «двухплунжерные») или телескопические домкраты — это гидравлические домкраты бутылочного типа, имеющие телескопический шток (плунжер), состоящий из двух ступеней, выдвигающихся из корпуса последовательно автоматически под действием гидравлической жидкости. Узнать больше про гидродомкраты телескопические можно на сайте domkrat.pro.

Цифровое воплощение настольной игры Talisman, выдуманной Games Workshop ещё в 1983 году (в настоящее время производится Fantasy Flight Games), стало доступно всем пользователям Steam.

Сейчас можно зайти в собственный аккаунт и увидеть в библиотеке игр проект под наименованием Talisman: Диджитал Edition. Это общая модификация, которая до 5 мая доступна бесплатно. Так как проект только на время безвозмезден, придётся поспешить. А если традиционная фэнтезийная «настолка» придётся вам по вкусу, то сделать покупку будет можно с 70-процентной скидкой — за 89 рублей. Игра, напоминаем, спроектирована студией Номад Games Limited.

В свободном виде вам будут предлагаться все главные режимы, а конкретнее локальная абонентская игра, поддерживающая до 4 человек, онлайновый мультиплеер на 2–4 человека и, в конце концов, одиночный порядок, в котором вы можете сыграть с синтетическим умом.

Повествовать обо всех требованиях игры достаточно длительное время. Если в 2-ух словах, то вы выбираете богатыря, ходите им по кругу по игровому полю и развиваете его, играя с чудовищами, делая поручения и собирая богатства. Конечная цель — пройти в главную область поля. По мере игры можно применять заклинания против прочих участников, красть их инвентарь и переменять в квакушек.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий